|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/12/2016 |
Data da última atualização: |
12/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WILBERT, C. A.; AVILA, V. S. de. |
Afiliação: |
CASSIO ANDRE WILBERT, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA. |
Título: |
Recomendações básicas para alimentação e balanceamento de dietas de vacas leiteiras. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: Anais do Curso de Produção de Leite Orgânico. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016, p. 33-38. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 166). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leite organico; Recomendações. |
Thesagro: |
Alimentação; Dieta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00599nam a2200157 a 4500 001 2058434 005 2016-12-12 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWILBERT, C. A. 245 $aRecomendações básicas para alimentação e balanceamento de dietas de vacas leiteiras.$h[electronic resource] 260 $aIn: Anais do Curso de Produção de Leite Orgânico. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016, p. 33-38. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 166).$c2016 650 $aAlimentação 650 $aDieta 653 $aLeite organico 653 $aRecomendações 700 1 $aAVILA, V. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
30/06/2020 |
Data da última atualização: |
24/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
MARTINS, M. V. V.; VIANA, Í. E. T.; FONSECA, WEVERSON LIMA; ARAUJO, F. S. A.; SERRANO, L. A. L.; LIMA, W. N.; CONRADO, A. J. DA S.; OLIVEIRA, V. DO N. DE; GALVINO, M. E. C. M. |
Afiliação: |
MARLON VAGNER VALENTIM MARTINS, CNPAT; ÍTALO EMERSON TRINDADE VIANA, Estudante de Agronomia da Universidade Federal do Ceará; WEVERSON LIMA FONSECA, Bolsista de pós-doutorado da Universidade Federal do Ceará; FRANCISCA SAMARA ASSUNCAO ARAUJO, CNPAT; LUIZ AUGUSTO LOPES SERRANO, CNPAT; WALLYSSON NASCIMENTO LIMA, Engenheiro-agrônomo, doutorando em Fitotecnia pela Universidade Federal do Ceará; ANTÔNIA JAMILE DA SILVA CONRADO, Engenheiro-agrônomo, doutorando em Fitotecnia pela Universidade Federal do Ceará; VIVIELY DO NASCIMENTO DE OLIVEIRA, Estudante de ensino médio da Escola Estadual de Educação Profissional Eusébio de Queiroz, Eusébio, CE; MILTON EPITÁCIO CARNEIRO MONTE GALVINO, Estudante de ensino médio da Escola Estadual de Educação Profissional Eusébio de Queiroz, Eusébio, CE. |
Título: |
Temperatura e umidade relativa nos processos de infecção do agente causal do oídio do cajueiro. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 203). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar os elementos climáticos temperatura e umidade relativa sobre os processos de infecção de Erysiphe quercicola, agente causal do oídio do cajueiro. Foi avaliado in vitro o efeito de onze temperaturas e cinco umidades relativas sobre a germinação, o comprimento do tubo germinativo e a formação de apressórios de conídios do fungo coletados em flores, e o efeito de três temperaturas e quatro umidades relativas sobre os conídios coletados em maturis. |
Palavras-Chave: |
Erysiphe quercicola; Maturi; Pseudoidium anacardii. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale; Oídio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214290/1/BP-203.pdf
|
Marc: |
LEADER 01390nam a2200277 a 4500 001 2123533 005 2020-07-24 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMARTINS, M. V. V. 245 $aTemperatura e umidade relativa nos processos de infecção do agente causal do oídio do cajueiro.$h[electronic resource] 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2020 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 203). 520 $aObjetivou-se avaliar os elementos climáticos temperatura e umidade relativa sobre os processos de infecção de Erysiphe quercicola, agente causal do oídio do cajueiro. Foi avaliado in vitro o efeito de onze temperaturas e cinco umidades relativas sobre a germinação, o comprimento do tubo germinativo e a formação de apressórios de conídios do fungo coletados em flores, e o efeito de três temperaturas e quatro umidades relativas sobre os conídios coletados em maturis. 650 $aAnacardium Occidentale 650 $aOídio 653 $aErysiphe quercicola 653 $aMaturi 653 $aPseudoidium anacardii 700 1 $aVIANA, Í. E. T. 700 1 $aFONSECA, WEVERSON LIMA 700 1 $aARAUJO, F. S. A. 700 1 $aSERRANO, L. A. L. 700 1 $aLIMA, W. N. 700 1 $aCONRADO, A. J. DA S. 700 1 $aOLIVEIRA, V. DO N. DE 700 1 $aGALVINO, M. E. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|