Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  12/12/2016
Data da última atualização:  12/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  WILBERT, C. A.; AVILA, V. S. de.
Afiliação:  CASSIO ANDRE WILBERT, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA.
Título:  Recomendações básicas para alimentação e balanceamento de dietas de vacas leiteiras.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: Anais do Curso de Produção de Leite Orgânico. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016, p. 33-38. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 166).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Leite organico; Recomendações.
Thesagro:  Alimentação; Dieta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20796 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  30/06/2020
Data da última atualização:  24/07/2020
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  MARTINS, M. V. V.; VIANA, Í. E. T.; FONSECA, WEVERSON LIMA; ARAUJO, F. S. A.; SERRANO, L. A. L.; LIMA, W. N.; CONRADO, A. J. DA S.; OLIVEIRA, V. DO N. DE; GALVINO, M. E. C. M.
Afiliação:  MARLON VAGNER VALENTIM MARTINS, CNPAT; ÍTALO EMERSON TRINDADE VIANA, Estudante de Agronomia da Universidade Federal do Ceará; WEVERSON LIMA FONSECA, Bolsista de pós-doutorado da Universidade Federal do Ceará; FRANCISCA SAMARA ASSUNCAO ARAUJO, CNPAT; LUIZ AUGUSTO LOPES SERRANO, CNPAT; WALLYSSON NASCIMENTO LIMA, Engenheiro-agrônomo, doutorando em Fitotecnia pela Universidade Federal do Ceará; ANTÔNIA JAMILE DA SILVA CONRADO, Engenheiro-agrônomo, doutorando em Fitotecnia pela Universidade Federal do Ceará; VIVIELY DO NASCIMENTO DE OLIVEIRA, Estudante de ensino médio da Escola Estadual de Educação Profissional Eusébio de Queiroz, Eusébio, CE; MILTON EPITÁCIO CARNEIRO MONTE GALVINO, Estudante de ensino médio da Escola Estadual de Educação Profissional Eusébio de Queiroz, Eusébio, CE.
Título:  Temperatura e umidade relativa nos processos de infecção do agente causal do oídio do cajueiro.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2020.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 203).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar os elementos climáticos temperatura e umidade relativa sobre os processos de infecção de Erysiphe quercicola, agente causal do oídio do cajueiro. Foi avaliado in vitro o efeito de onze temperaturas e cinco umidades relativas sobre a germinação, o comprimento do tubo germinativo e a formação de apressórios de conídios do fungo coletados em flores, e o efeito de três temperaturas e quatro umidades relativas sobre os conídios coletados em maturis.
Palavras-Chave:  Erysiphe quercicola; Maturi; Pseudoidium anacardii.
Thesagro:  Anacardium Occidentale; Oídio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214290/1/BP-203.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16464 - 1UMTFL - DD2019.014
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional